Cheesecake Vegetal no forno
12 porções
Tempo de preparação:20 min 
Tempo total:3 hr 50 min 

Ingredientes

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    Podes sempre ajustar esta receita. Experimenta com Philadelphia Light ou com o teu Philly favorito Estás disposto a experimentar?

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    Quando acabares de preparar as tuas refeições, não tens que deitar fora a tua embalagem. Existem diversas formas de a reutilizar.

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    Método

    1. 1

      Colocar a farinha, 50 g de açúcar e a margarina numa tigela com uma pitada de sal. Amassar todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa. Forrar uma forma de aro amovível de cerca de 22-23 cm de diâmetro com papel manteiga e unte a borda.

    2. 2

      Despejar a massa na forma e espalhar uniformemente sobre a base e pressionar para baixo. Deixar a forma descansar no frigorífico por 15 minutos

    3. 3

      Pré-aquecer o forno a 180 °C (calor superior/inferior). Colocar Philadelphia, pitada de sal, amido de milho, açúcar restante e essência de baunilha numa tigela. Ralar, finamente, as raspas de limão e espremer o suco. Misturar tudo com a batedeira até obter uma massa lisa.

    4. ImagePRO TIP Quando retirar do forno, o cheesecake ainda pode parecer macio. Ao aguardar deixando a temperatura ambiente, solidifica.

    5. 4

      Despejar a mistura no fundo da forma de fundo removível, alisar e levar ao forno por 60-70 minutos. Desligar o forno, abrir um pouco e deixar o cheesecake arrefecer nele por 30 minutos. De seguida, deixar arrefecer por pelo menos 2 horas em temperatura ambiente. Servir sem nada ou com frutas frescas.

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    Tempo total:3 hr 50 min